設計思維體驗工作坊 (活動延期)



「創意是一種心態、一種思考方式,也是一種解決問題的積極態度。」  -  David Kelley《創意自信帶來力量》

設計思維在全世界均為各領先品牌採用,並獲得持續收入增長。在資訊科技發達的社會,顧客在市場逐漸掌握主導權。要吸引顧客,只有「以顧客為本」,從顧客的角度出發,我們才能知道顧客真正的深層需要,創造良好的顧客體驗,從而為企業創造持續利潤。是次工作坊針對設計思維於企業上的實際應用,通過個案分享及實際的創新工具,讓企業明白「貼地」、容易實行的方案,積極回應市場需求,才能為顧客及企業本身創造新價值。

過去成功企業個案

美國銀行 發現普羅大眾不喜歡銀行理財,沒有多少客戶願意開立戶口。  然而,在一年內,他們使超過1000萬名新客戶設立銀行戶口。

Starbucks 一年內在美國裁員超過4000人,關閉了超過600間分店。6年後,不但成為世上最大的咖啡店咖牌,市值更上升了9倍

大快活 推行品牌革新大行動,不僅革新品牌形象,更改善產品及服務質素,推行系統化的營運及管理。2010年開設第100間分店


工作坊重點內容

  • 了解設計思維系統流程
  • 運用同理心發掘消費者的潛在需要
  • 學習設計以人為本的產品及服務
  • 分析商業案例的成功之道
  • 獲得實用工具,加速創新

不同的行業、品牌,透過設計思維重新定位品牌及產品、服務、改變商業模型,
協助公司渡過難關,為企業創造了持續性的領先優勢!



設計思維體驗工作坊
日期: 2020年7月24日 (五) (延期, 日期另行公佈)
時間: 下午3時至5時
地點: 基督教勵行會彩雲總部地下禮堂
         九龍彩雲二邨清水灣道55號
價錢: 免費

*名額有限    報名從速*

本會「企業培訓顧問」亦會在場,為各出席之企業代表提供員工培訓建議。




報名或查詢:

  • 請致電8106 6180與本會黃先生 / 林小姐 / 李小姐聯絡,或;
  • 填寫以下網上報名表格

 

(註: 因場地座位有限,每間公司最多可獲兩名參加名額,先到先得;本會保留最終決定權。)

如你日後不想接收本會有關資訊,可以電郵或書面通知本會。(電郵: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 / 地址: 九龍觀塘道2號新秀大廈4樓基督教勵行會 培訓服務科辦公室)。

 

*請輸入檢核文字: 


captcha
Powered by BreezingForms