IH banner

再做耆職–課程及就業展覽

     

由僱員再培訓局資助再做耆職–課程及就業展覽  於5月28日於油塘大本型舉行完畢

活動宗旨
為待業、失業人士及青少年創造就業機會,讓他們可以盡快投入勞動市場。是項活動亦得到觀塘民聯會協助地區宣傳推廣。

 職位空缺種類繁多

招聘會提供2000個職位空缺和70個品牌,包括全職、半職及兼職等,行業覆蓋商業、物業管理及保安、飲食、零售、美容、商業、家居服務、中醫保健、酒店、健康護理及環境服務行業等,協助求職者可多元化地選擇合適工作,盡快投入勞動市場。

全職空缺月薪最高可達$30,000,兼職時薪可高達$100元,大部分職位學歷要求初中至中五程度。

同場其他攤位

當日同場設有僱員再培訓局「人才發展計劃」課程攤位供參加者了解課程及即場報讀;另設有性格透視工作坊、Smart儀容禮儀指導站、夏日中醫保健療法講座;以及「職涯規劃諮詢專區」,讓參加者可尋理想、覓方向,認識自我見真章。



1

招聘會資料:

日期:2019年5月28日(星期五)

時間:上午11:00-下午6:00

地點:油塘大本型地下中庭(港鐵油塘站A出口)

 

活動內容包括:

  • 送見工相(半打);
  • 送入場禮物包(首100名入場人士);
  • 3場免費講座(名額有限,須登記留位):

中午12:00 性格透視工作坊;

下午2:30 Smart儀容禮儀指導站;

 下午3:45 夏日中醫保健療法。

  • 1+1換領獎品;
  • 至In視像面試站
  • ERB「人才發展計劃」課程(1)介紹及即場報讀;
  • 職涯規劃諮詢專區

 

備註

1. ERB「人才發展計劃」課程的基本報讀資格為15歲或以上,副學位學歷程度或以下的香港合資格僱員。報讀就業掛鈎課程必須為失業、待業或失學人士。

2. 任何有關本活動的臨時改動或消息,將以本會網站公佈為準。

job fair 
job fair 
job fair 
job fair 
job fair 
job fair 

 

 (此活動由ERB資助)


arrow top