企業培訓免費工作坊 - 「Circle Painting – 共繪團隊新里程」

 CA EDM May2018 Output 1

「圓沒有棱角,一條線將點串連起來,在同一軌道上行動。」 

Circle Painting(圓圈繪畫)是一種多人合作完成的繪畫,在畫布上繪畫不同大小的圓形,然後加插各式各樣的線條和圖案。看似簡單,卻蘊含三種重要價值:「包容.合作.創造」透過圓圈繪畫,更可為企業帶來與別不同的培訓體驗。 

包容: 讓不同年齡、種族、性別及能力的人等均凝聚在一起

合作: 一起在繪畫的過程中互相交流,畫走衝突,建立默契

創造: 透過不同的線條、圖形,經過與其他人所畫的重疊後,創造出另一個與別不同的圖案,發掘自己無限可能

 

導師簡介 -  Calvin Cheung

體驗式團隊建設,領導力和冒險型培訓導師,過去10年成功地領導企業、政府、非政府組織和教育機構項目。發現圓形繪畫是一個很好的工具,因為它促進了團隊建設,溝通和創造性思維。

資歷:
美國圓圈繪畫Circle Painting發證導師及香港區負責人
加拿大性格透視一級執行師

 

「Circle Painting – 共繪團隊新里程」免費體驗工作坊

日期:  2018年6月8 (星期五)

時間:下午3時5時

地點:基督教勵行會  彩虹培訓中心   九龍觀塘道2號新秀大廈地下G02室

 

本會「企業培訓顧問」亦會在場,為各出席之企業代表提供員工培訓建議。

工作坊花絮:

 

DSC 0196 Small

DSC 0201 Small

DSC 0213 Small

DSC 0252 Small

DSC 0258 Small

DSC 0264