event icon

ERB課程推廣活動 — 「從新出發」導賞團
-歡迎有意投身中醫、飲食、物業管理及保安行業人士參加-

活動目的:
協助參加者透過是次導賞團,加深了解社區內適合自己的工作機會及行業資訊。
 

  website

是次活動包括以下環節﹕

  • 學習健康職安操;及(以下四選一)
    1.學習京川滬菜式:口水雞卷;或
    2.學習包餅製作:朱古力合桃鬆餅;或
    3.中醫健康食療講座;或
    4.參觀偉邦物業管理有限公司轄下屋苑: 新都城2期
  • ERB課程介紹


導賞團活動資料
日期:2019年9月19日(星期四)
時間:9:30am  至  12:30pm
活動地點:基督教勵行會彩雲培訓中心(專車接送由彩雲培訓中心往偉邦物業管理有限公司轄下屋苑: 新都城2期)


歡迎致電 2716 8751 查詢。

(此活動由ERB資助)

 

請填妥以下個人資料,以便回覆。

 

我想參加9月份「從新出發」導賞團

推介給朋友    
請填寫您的朋友的姓名、電郵地址,以方便我們將相關資料寄至其電郵信箱。

基督教勵行會將使用透過此表格收集的個人資料,如姓名、聯絡電話、及電郵等,與您保持聯絡,為您提供本會資訊、服務及活動推廣等用途。所有個人資料絕對保密,不會出售或轉讓予任何第三者或機構。若您不欲接收上述資訊及資料,請在以下方空格加上剔號。

本人不同意基督教勵行會使用本人之個人資料作課程及會員服務推廣用途。 如你日後不想接收本會有關資訊,可以電郵或書面通知本會。(電郵:mktg@christian-action.org.hk / 地址: 九龍觀塘道2號新秀大廈4樓基督教勵行會 培訓服務科辦公室)。查詢電話: 8106 6190

 

 

*請輸入檢核文字: 


captcha
Powered by BreezingForms

 

ERB「人才發展計劃」課程
快將開課

就業掛鈎課程 (免學費,有津貼(出席率須達80%),工作轉介,平均一個月完班*)


「新技能提升計劃」課程 (合資格人士可申請學費豁免或津貼!*)

*此為平均課時,實際課時因個別課程內容而定。


課程屬僱員再培訓局(ERB) 委託本會開辦「人才發展計劃」課程之一。
課程完結及考試合格後,可獲發證書證書由ERB及本會共同簽發,獲市場認可。

基本入學資格:15歲或以上副學位或以下,待業/失業/失學的香港合資格僱員。就業掛鈎課程申請人必須為失學、待業或失學人士。個別課程的入讀資格,請向本會查詢。凡報讀非就業掛鈎課程,失業人士(包括待業及失學)及低收入人士(月入$11,000或以下)可申請學費豁免繳費;月入$11,001-$19,500之人士可申請高額資助學費;月入$19,501或以上之人士,須繳交一般資助學費。有關學費詳情,請向本會查詢。

查詢電話: 8106 6190
Whatsapp/Wechat : 9721 1826