皇牌僱主 — 優質僱主網絡

Signautre employer
 
  
零售業

citysupercookeddelilogon

 City Super Limited

City Super Limited十分支持基督教勵行會,並表示:「基督教勵行會提供不同範疇的培訓課程,給學員更容易找到自己的喜好及專長,令他們有就業機會,亦同時幫助我們零售業、餐飲業招聘人手,營造了雙嬴局面,希望將來更加緊密合作。」

oksanta

 利亞零售有限公司

利亞零售有限公司表示:「基督教勵行會提供很多切合市場需要的培訓予學員,讓他們在就業上作好準備,同時幫助零售業找到適合人手,在舒緩人手上起了重要作用。」

colourmixmorimor

 Colourmix Cosmetics Company Limited

畢業學員在基督教勵行會已學懂基礎之美容及化妝概念,再加上過往的工作經驗,很快便能適應本公司的工作環境,從而提升工作效率,令店舖運作更見順暢。

Gaite Grooming Workshop logo 100

 Gaite Grooming Workshop

Gaite Grooming Workshop稱讚:「接受過寵物美容及店務助理培訓課程的學員能身兼多職,工作時一般都較快上手,學員能掌握為寵物沖洗、造型及修剪毛髮的程序和技巧,又懂得應付寵物用品零售的相關工作。」

 排名不分先後。
支持機構眾多,未能盡錄。
傑出學員分享

1

畢業學員:  馮莉

修畢課程: 零售店務員基礎證書

入職: 運動用品連鎖店 - 店務員 (兼職)

來港不久的馮莉跟許多新移民一樣,過往學歷不認受,英語能力稍遜,而且廣東話不純正又不懂繁體字,導致求職時處處碰壁。想要靠自己雙手糊口的馮莉,為了提升職場競爭力,選擇在基督教勵行會報讀「零售店務員基礎證書」課程,投身有興趣的行業。

一個月過去,成功畢業的馮莉表示修讀「零售店務員基礎證書」課程既可以學到行業技能及業界文化,例如銷售技巧、收銀程序及有關零售系統的使用方法等,而當中業界英語和溝通技巧訓練單元,更助她跟上香港職場步伐,真正投入香港生活

 

 

Wendy Wong


畢業學員 : 黃愛云

修畢課程 : 化妝助理基礎證書

入 職 : Colourmix Cosmetics Co. Ltd – 銷售員 

報導課程前,黃愛云一名家庭主婦,因為自己喜歡「扮靚」,喜歡做對人的工作。加上美容行業有發展空間,所以報讀「化妝助理基礎證書」課程,選擇從事相關行業。培訓完結後,她的得益是加深對化妝品的認識,擴闊了社交圈子,令她的生活更加精采! 


與僱主所提供職位空缺及與該行業相關的僱員再培訓局課程:
 
就業掛鈎課程