皇牌僱主 — 優質僱主網絡

Signautre employer
 
  
餐飲業

foodrepublictoastboxbreadtalk

大食代香港有限公司

基督教勵行會時常開辦多元化的再培訓課程,協助我司(BreadTalk Concept Hong Kong Limited)進行有效及合適的職位配對,同時,學員在通過課程訓練後,可以更掌握基本的行業知識和作入行的心理預備,協助他們以較短時間投入工作崗位,大大節省我們在招聘和培訓的時間及成本。

 

pacificcoffee

太平洋咖啡有限公司

基督教勵行會開辦的ERB課程全面,學員修畢課程除了可學到實用的基本咖啡知識亦有得到其他技能,包括顧客服務、人際關係等,讓學員從而提早作出心態與技巧的調整,加快上班後的適應期。不但可協助更多人士就業,亦可助僱主廣泛吸納不同背景的人才。

 

huilaushan

Huang logo 100

 

Mango Cottage logo 100

許留山食品製造有限公司

基督教勵行會除了能夠有效和快捷地解決對人才的渴求,減少僱員入職後的培訓時間,而且在課程中學員已具有相關行業的基礎知識及工作技巧令他們入職後更得心應手,為行業培育多方發展人才。本公司深感有幸參與其中,期望有更多的合作。

 

tsuiwah

翠華怡富管理有限公司

翠華怡富管理有限公司表示:「基督教勵行會十分留意市場動向,不斷開辦新課程,為各行各業培育人才。」僱主補充:「基督教勵行會的餐飲課程,促成彼此合作關係,畢業學員質素令人滿意。」

 

pokka 02TMv5x100pokka 2016 Pokka Cafe Grill Specialist 01 TM Finalx100

pokka legrand 04x100

pokka tonkichi 04x100

百階(香港)有限公司

百階(香港)有限公司稱讚:「基督教勵行會開辦的再培訓課程,能有效和快捷解決行業對人才的渴求,減少入職後的培訓時間、大大降低成本,更樂意聘請學員。」此外,僱主亦認為「學員具有相關行業的基礎知識和工作技巧,課堂上亦提供很多實習機會,令他們入職後更能得心應手」。

 排名不分先後。
支持機構眾多,未能盡錄。
傑出學員分享

 

 

wong ka wing


畢業學員 : 黃家榮

修畢課程 : 包餅製作員基礎證書

入 職 : 麵包新語BreadTalk – 初級麵包師 

在修讀「包餅製作員基礎證書」期間,導師教授製作西式包餅及使用不同器具的方法,讓我能夠很快投入工作。同學們在課程堂期間亦很踴躍呈交功課,互相為大家的製作品試味,每個人都很享受課堂。在畢業後,我成功受聘為初級麵包師,主要負責麵包餡料,麵包的後期加工及上架工作。 

 
 與僱主所提供職位空缺相關的僱員再培訓局課程: