皇牌僱主 — 優質僱主網絡

Signautre employer
 
  
保安及物業管理業

 

cityservice

城市護衛有限公司

城市護衛有限公司代表認為保安行業正處於黃金時期,各大機建及大型屋苑紛紛落成,保安行業求才若渴,而基督教勵行會所舉辦之保安培訓課程正好提供一個極佳之途徑引入有志之士成為保安行業的一份子。完成課程後學員均能獲得不少保安行業知識,對於未來融入保安工作有很大幫助。

 

iss

ISS Facility Services Limited

ISS Facility Services Limited助理招聘經理說: 「不經不覺與基督教勵行會合作超過十多年,過去曾聘請超過二千多名畢業學員。」此外,他們更讚揚本會修畢學員:「為人細心,日常工作表現和客戶服務態度良好,得到許多客戶及主管讚賞。」最後,僱主會繼續支持本會就業服務,聘用再培訓學員。

 

 

mss

宏力保安服務有限公司

基督教勵行會畢業學員就是保證,其工作態度、適應能力等,每每在水準之上。最初不理解因由,及至近年有更多合作機會,就明白到基督教勵行會由收生一刻對學員的期望管理、緊貼市場的課程內容、師資質素、就業主任協助學員就業跟進。每個細節都一絲不苟就衍生了這個保證!

 排名不分先後。
支持機構眾多,未能盡錄。
傑出學員分享

 

thomas 
 

畢業學員: 廖浩韶(Tomas)
修畢課程: 高級保安及物業管理基礎證書
入 職: 城市護衛有限公司 - 人力資源主任

廖浩韶(Tomas)從公務員崗位退休後,期望在可行情況下再度投身社會工作。由於保安工作在年齡界限及工種編排上,是較容易可再溶入社會找到新工作,所以Tomas便報讀基督教勵行會開辦的「高級保安及物業管理基礎證書」課程。未修讀課程前,他對保安工作一無所知,但透過導師認真教學及其豐富的知識水平下,令Tomas在課程中對保安行業內的工種安排、所需技能、雙關法例,還有資歷架構的存在等,都有了一定程度的瞭解。最後,城市護衛公司在本會招聘會中,聘請了Tomas擔當人力資源主任一職。

 Anthony

 

畢業學員: 黃鏡華(Anthony)
修畢課程: 高級保安及物業管理基礎證書
入 職: ISS Facility Services Limited - 助理客戶服務主管

黃鏡華(Anthony)轉到現時的職業前,Anthony於影音公司工作,逐發覺行業式微,惟另覓出路。Anthony經多番碰壁後,認為物業管理行業前景頗佳,又對勵行會所開辦的「高級保安及物業管理基礎證書課程」最感興趣,便報讀了課程。Anthony在畢業後,入職ISS工作短短2年已獲晉升機會,成為副主管職級的員工。


與僱主所提供職位空缺及與該行業相關的僱員再培訓局課程: