皇牌僱主 — 優質僱主網絡

Signautre employer
 
  
護理業

HOH

基督教靈實協會

護理行業的市場人才需求甚大,從業員不乏職業發展及晉升的機會。 基督教靈實協會人力資源部行政經理續說: 「與基督教基督教勵行會合作非常愉快,希望大家再接再勵,並肩培育更多護理前線人員。」

 

hkfamilywelfaresociety

香港家庭福利會

透過基督教勵行會舉辦的護理員課程,培訓後學員更能了解護理員的職責,掌握工作技巧,更易於投入工作,工作穩定性亦較高。此外,基督教勵行會員工亦積極協助學員投身職場,定期與僱主聯絡,從而為學員及課程內容作出更適切的準備。

 排名不分先後。
支持機構眾多,未能盡錄。
傑出學員分享

 

lailai 

 

畢業學員 : 黃麗麗

修畢課程 : 護理員基礎課程

入 職 : 基督教靈實協會 – 健康服務員(前稱「照顧員」)


未讀課程前,黃麗麗是位家庭主婦,沒有工作經驗。在修讀「護理員基礎證書課程」後,她認識護理行業,了解長者需要和照顧長者技巧。其後透過基督教勵行會就業轉介服務成功就業。現在她很喜歡她的工作,因為可以幫到長者。我會介紹朋友去讀課程,鼓勵大家加入護理行業。


與僱主所提供職位空缺及與該行業相關的僱員再培訓局課程: