鑑於武漢肺炎疫情形勢,政府已提升防疫應變計劃至最高的緊急級別,本會將參照僱員再培訓局(ERB) 指引即日起暫停所有課程至3月15日止。
 

企業培訓免費工作坊 - 「Circle Painting – 共繪團隊新里程」

「圓沒有棱角,一條線將點串連起來,在同一軌道上行動。」 Circle Painting(圓圈繪畫)是一種多人合作完成的繪畫,在畫布上繪畫不同大小的圓形,然後加插各式各樣的線條和圖案。看似簡單,卻蘊含三種重要價值:「包容.合作.創造」透過圓圈繪畫,更可為企業帶來與別不同的培訓體驗。 包容: 讓不同年齡、種族、性別及能力的人等均凝聚在一起 合作: 一起在繪畫的過程中互相交流,畫走衝突,建立默契 創造: 透過不同的線條、圖形,經過與其他人所畫的重疊後,創造出另一個與別不同的圖案,發掘自己無限可能 導師簡介 - Calvin Cheung 體驗式團隊建設,領導力和冒險型培訓導師,過去10年成功地領導企業、政府、非政府組織和教育機構項目。發現圓形繪畫是一個很好的工具,因為它促進了團隊建設,溝通和創造性思維。 資歷: 美國圓圈繪畫Circle Painting發證導師及香港區負責人 加拿大性格透視一級執行師 「Circle Painting – 共繪團隊新里程」免費體驗工作坊 日期: 2018年6月8日 (星期五) 時間:下午3時至5時 地點:基督教勵行會 彩虹培訓中心 九龍觀塘道2號新秀大廈地下G02室 本會「企業培訓顧問」亦會在場,為各出席之企業代表提供員工培訓建議。


「圓沒有棱角,一條線將點串連起來,在同一軌道上行動。」

Circle Painting(圓圈繪畫)是一種多人合作完成的繪畫,在畫布上繪畫不同大小的圓形,然後加插各式各樣的線條和圖案。看似簡單,卻蘊含三種重要價值:「包容.合作.創造」透過圓圈繪畫,更可為企業帶來與別不同的培訓體驗。

包容:讓不同年齡、種族、性別及能力的人等均凝聚在一起

合作:一起在繪畫的過程中互相交流,畫走衝突,建立默契

創造:透過不同的線條、圖形,經過與其他人所畫的重疊後,創造出另一個與別不同的圖案,發掘自己無限可能。



如對有關服務內容有任何查詢,歡迎致電或填妥以下表格查詢。

如你日後不想接收本會有關資訊,可以電郵或書面通知本會。(電郵: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 / 地址: 九龍彩雲二邨清水灣道55號6樓 基督教勵行會 培訓服務科辦公室)。

 

*請輸入檢核文字: 


captcha
Powered by BreezingForms