MBTI®

成果:性格分析、溝通合作、衝突處理、團隊建立、 團隊管理

場地:室內

人數:10-60人

時間:半日/全日

類別:性格分析系列

曾參予行業:非政府組織(NGO)、零售業、物流業、教育業



MBTI® (Myers-Briggs Type Indicator®)是一套性格類型測試評估,理論源自心理學大師容格(Carl Jung)的性格類型(Psychological Types)理論,容格是繼弗洛依德(Sigmund Freud)後,對現今心理學影響深遠的另一位宗師。 經過嘉芙蓮(Katharine Cook Briggs)及伊沙貝(Isabel Briggs Myers)兩位權威於半世紀的嚴謹觀察及研究,發展成MBTI®性格類型測試評估。 全球每年約有二百五十萬人使用這套測評,至今翻譯成三十多種語言,並成為輔導界、教育界及商界普遍採用之性格測評。 MBTI®亦是目前世界上信度(Validity)及效度(Reliability)最高的性格測評工具之一。

MBTI®反映不同類型的人有不同性情傾向,其中包括心理能量的來源、收集信息、如何決策及生活態度等傾向。因此透過認識有系統的性格理論,啓發參加者自我成長、發展個人潛能、改善人際相處及轉化在壓力下之心理反應。




如對有關服務內容有任何查詢,歡迎致電或填妥以下表格查詢。

如你日後不想接收本會有關資訊,可以電郵或書面通知本會。(電郵: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 / 地址: 九龍彩雲二邨清水灣道55號6樓 基督教勵行會 培訓服務科辦公室)。

 

*請輸入檢核文字: 


captcha
Powered by BreezingForms