九型人格

成果:性格分析、 團隊建立、團隊管理、溝通合作、衝突處理

場地:室內

人數:10-30人

時間:半日/全日

類別:性格分析系列

曾參予行業:政府機構、非政府組織(NGO)



Enneagram 來自兩個希臘詞彙“Ennea” 和“Grammos”。 “Ennea”代表數字“9”,而“Grammos”意謂“圖”, Enneagram 就是由九點或九個方位所組成的圖形。在性格形態學裡,那九​​個方位就代表了九種人格。

九型人格是一種性格分類,基本上將我們的性格分成九種類型。透過對九種不同類型的性格特質的了解,及其基本的恐懼(Basic Fear),基本慾望(Basic Desire),“行為背後動機” ( Intention) 等的發現,讓我們發掘了“真相” 後,能夠作出自我檢視,能夠更全面地去明白自己性格的特質。

當了解到自己及身邊其他人不同的性格特質,這讓我們能夠知道如何與其他不同性格特質的人配合得更好,避免一些不必要的衝突,更可增加彼此的了解,加強溝通,改善人際關係,於商業、教育、培訓、家庭、工作關係上都大有幫助。




如對有關服務內容有任何查詢,歡迎致電或填妥以下表格查詢。

如你日後不想接收本會有關資訊,可以電郵或書面通知本會。(電郵: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 / 地址: 九龍彩雲二邨清水灣道55號6樓 基督教勵行會 培訓服務科辦公室)。

 

*請輸入檢核文字: 


captcha
Powered by BreezingForms