因應僱員再培訓局公佈由2020年5月4日起分階段有秩序恢復面授課堂。本會培訓服務將會陸續恢復。
 

Coaching 教練式領導培訓

成果:領袖才能, 溝通合作、衝突處理、團隊建立、 團隊管理壓力處理

場地:室內

人數:10-30人

時間:半日/全日

類別:卓越管理系列

曾參予行業:政府機構、非政府組織(NGO)、零售業、酒店業、物流業



教練學(Coaching) 的根源,可以追溯到1972年的一本暢銷書 (Inner Game of Tennis)。 在這書裡,作者 Timothy Gallway 提及在體育界裡成功運用教練學 (Coaching) 的典範轉移 (paradigm shift),當教練不再主動指出運動員的錯誤及提供改善意見,而只以開放式的提問,運動員反而能自我發現,將問題矯正,發揮前所未有的潛能。

教練學是當今最新而成效顯著的管理及助人技術,真正以人為本,運用一連串的有力提問,讓被教練者(Coachee) 認清問題,從而自行調整,承擔責任,提升工作成效。




如對有關服務內容有任何查詢,歡迎致電或填妥以下表格查詢。

如你日後不想接收本會有關資訊,可以電郵或書面通知本會。(電郵: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 / 地址: 九龍彩雲二邨清水灣道55號6樓 基督教勵行會 培訓服務科辦公室)。

 

*請輸入檢核文字: 


captcha
Powered by BreezingForms