僱員再培訓局於2020年9月14日起全面復課  [詳情]
 

DISC®

成果:性格分析、溝通合作、衝突處理、團隊建立、 團隊管理

場地:室內

人數:10-60人

時間:半日/全日

類別:性格分析系列

曾參予行業:政府機構、非政府組織(NGO)、零售業、教育業




DISC®是一種人類的行為語言學,早在紀元前450年,由巴比倫人希波克拉底首次描述四種人格,經過歷代心理學家分析、整理、探討、歸納,1928年,美國心理學家威廉.馬斯頓博士 (Dr. William Marston) 提出DISC人格四型理論,以科學方式論述,人會因為需求不同,而表現出四項主要的人格特質:掌控型(Dominance)、 影響型(Influence)、穩定型(Steadiness)、 謹慎型(Conscientiousness)。

自70年代起至今,DISC®理論是目前世界上最被廣泛運用的人類行為分類方式,是一切行為風格理論的基礎,全球參與測試的人數已超過3000萬人次以上,並一致驚異其準確度;在台灣,DISC®更廣為應用於自我認知、人際互動、提昇業務行銷能力、架構組織語言、建立團隊共識、型塑企業文化。




如對有關服務內容有任何查詢,歡迎致電或填妥以下表格查詢。

如你日後不想接收本會有關資訊,可以電郵或書面通知本會。(電郵: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 / 地址: 九龍彩雲二邨清水灣道55號6樓 基督教勵行會 培訓服務科辦公室)。

 

*請輸入檢核文字: 


captcha
Powered by BreezingForms