因應2019冠狀病毒病的最新發展及政府公布進一步收緊防疫措施,ERB宣布由明日起(2020年7月15日)
 

自然遊沐「團」




大自然是奇妙的,且充滿療癒力,作為企業培訓的場地,與大自然為伴,有助連結人與人之間的關係,同時紓緩壓力,是一個嶄新的企業培訓選擇。



導師簡介 - 曾振威 (威廉)

遊沐創辦人,於香港樹仁大學社工系畢業。現為註冊社工,從事體驗式自然教育16年。曾為多間中小學、特殊學校、社福機構及企業提供團隊建立訓練、親子活動、減壓及退修等活動,擅長以輕鬆幽默的遊戲或訓練,帶領參加者投入活動,鼓勵互動參與,及引導他們表達意見及活動得著。

資歷:

註冊社工

自然協會修業進階導師

國際野外醫學協會急救講師

香港紅十字會高級急救證書

香港挑戰網陣低結構繩網一級教練

香港挑戰網陣高結構繩網一級教練

香港挑戰網陣沿繩下降一級教練

中國香港攀山及攀登總會三級山藝(領袖)訓練證書

 

自然遊沐「團」培訓體驗工作坊

日期: 2019年3月1日

工作坊的花絮:


傳媒報導

如對有關服務內容有任何查詢,歡迎致電或填妥以下表格查詢。

如你日後不想接收本會有關資訊,可以電郵或書面通知本會。(電郵: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 / 地址: 九龍彩雲二邨清水灣道55號6樓 基督教勵行會 培訓服務科辦公室)。

 

*請輸入檢核文字: 


captcha
Powered by BreezingForms